Время работы:
Пн-Пт 10:00-19:00

Адрес: г.Москва, Большой
Саввинский пер., д.12, стр.5

Заказать обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время. Услуга бесплатна.

Ваше имя

Ваш телефон*

Нажимая на кнопку "Перезвоните мне", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

21.04.2014

Международная научно-практическая конференция «Предоставление и прекращение правовой охраны товарных знаков: проблемы теории и практики»

21 апреля 2014 года
Специалисты фирмы «Интеллектуальный капитал» посетили ряд мероприятий VII Международного форума «Интеллектуальная собственность – XXI век». Указанный форум приурочен к Международному дню интеллектуальной собственности, который традиционно отмечается 26 апреля. Специалисты компании посетили Международную научно-практическую конференцию «Предоставление и прекращение правовой охраны товарных знаков: проблемы теории и практики», организатором которой выступил Суд по интеллектуальным правам. На конференции освящались актуальные вопросы, качающиеся правой охраны товарного знака как в России, так и за рубежом, рассматривались изменение в действующее законодательство.

Патентные поверенные и юристы фирмы «Интеллектуальный капитал» также посетили круглый стол, посвященный вопросам правовой охраны и защиты прав на товарные знаки. На круглом столе обсуждался вопрос предоставления правовой охраны описательным обозначениям, данный вопрос был представлены патентными поверенными как актуальный и требующий внимания со стороны законодателя.

Фирма «Интеллектуальный капитал» является постоянным участником всех крупных научно –практических конференций и форумов, посвященных правовым вопросам охраны и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, поскольку одним из принципов деятельности фирмы – это высокий профессионализм ее сотрудников, а участие в научно-практических мероприятиях позволяет им быть в курсе последних изменений законодательства, отслеживать новые тенденции и направления в правоприменительной практике, понимать сущность проблем стоящих перед правом сегодня.